Без комментариев.

Автор блога: Styx
Все рубрики (265)
Вспомним, что мы раньше смотрели в Новый год.
0

Смотрим: http://dubikvit.livejournal.com/114791.html

Знаменитые звездные пары СССР.
0

Смотрим: http://foto-history.livejournal.com/6626890.html

Кадыровцы объявили себя спецотрядом Путина.
0

Мощное заявление на исходе 2014 года прозвучало из Грозного.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=UTUl5Pb0VAI#t=222

Самый необычный киносеанс.
0

Кинозал с постелями - это же так здорово!
Смотрим: http://ottenki-serogo.livejournal.com/345229.html

Как Сталин освободил рубль от доллара.
+1

Смотрим:
http://yurasumy.livejournal.com/301368.html

Зрим в корень.
0

Смотрим: http://seva-riga.livejournal.com/332125.html

Как из "Ленина" вырезали сердце.
0

Смотрим: http://www.rg.ru/2014/12/11/lenin.html

«Орион» отправился в свой первый полет.
0


«Орион» улетел со второй попытки. Всё прошло штатно. Через 1 час 57 минут 11 секунд полета активизирован двигатель сервисного модуля, который вывел корабль на орбиту, апогей которой составил 5800 километров. Через 3 часа 23 минуты 41 секунд полета, после завершения второго витка капсула экипажа отделилась от сервисного отсека. После этого капсула экипажа сориентирована для правильного входа в атмосферу. Капсула вошла в атмосферу со скоростью 8.9 километров в секунду (ее поверхность раскалится до температуры в 2200 градусов по Цельсию - это значительно больше, чем во время возвращения с околоземной орбиты). Испытание теплозащиты «Ориона» является одним из ключевых в этом тестовом полете. Через 4 часа 24 минуты 48 секунда полета капсула приводнилась в акватории Тихого океана у побережья Калифорнии.

Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=kEzTcjVqL7o

Яндекс Браузер альфа-версия.
0

Смотрим: https://browser.yandex.ru/future/

Платные дороги Москвы.
0
Власти Москвы получили одобрение Кремля для ввода платного въезда в город, рассказали источники
28 ноября 2014 г.

В Кремле одобрили инициативу московских властей по введению платного въезда в город, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Таким образом, мэрии осталось заручиться широкой поддержкой общественного мнения - и здесь столичным властям могут сыграть на руку многочасовые пробки, традиционные в сезон предновогоднего ажиотажа и в любой снегопад, отмечает издание.
Окончательное решение о введении платного въезда на некоторые дороги Москвы мэрия приняла после консультаций с руководством страны, рассказали два собеседника РБК, близких к Кремлю, и подтвердил источник, близкий к мэрии. По словам последнего, обсуждение шло последние месяцы, в них участвовали и профильные чиновники правительства, и сотрудники администрации президента, отвечающие за транспорт. Месяц назад стало понятно, что мэрия пойдет на введение платного въезда, говорит собеседник, близкий к столичным властям.
- Песков не в курсе: такие инициативы "по идее, не подлежат согласованию"
- Планы ввести платный въезд в Москву противоречат Конституции, заявляют в Госдуме
Речь идет о введении со следующего года платы за проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу, стоимость поездки будет составлять около 200 рублей, утверждают два собеседника, близких к Кремлю.
Изначально обсуждалась идея ввести плату за въезд на МКАД и в пределы Москвы для обладателей иногородних номеров, но, скорее всего, на такую меру не пойдут - это может задеть власти Московской области, продолжает собеседник РБК.
Источник, близкий к столичным властям, утверждает, что на первом этапе власти могут ограничиться платой за проезд по МКАД, а ТТК добавится позднее. Сроки введения платы источники РБК называют разные: по одной версии, платить придется уже с марта, по другой - с августа.
Скорее всего, уже в ближайшее время столичные власти объявят о необходимости провести общественные слушания по транспортной проблеме. Декабрь - лучший месяц для того, чтобы обозначить плохую транспортную ситуацию в городе: перед Новым годом Москва наверняка встанет в пробках, рассуждает источник, близкий к Кремлю.
Инициатива московских властей имеет больше вопросов, чем ответов, так как не ясно, для кого вводить платный въезд, куда и когда, говорит чиновник федерального правительства.
В Кремле и мэрии понимают, что реформа будет очень непопулярной, говорит собеседник, близкий к администрации президента. Но столичные власти, по его словам, рассчитывают, что в течение 2015 года москвичи смирятся с платой за проезд и к выборам в Госдуму 2016 года позиции столичных властей восстановятся.
Кремлю же важно, чтобы все возможное недовольство связывали только со столичными властями, говорит источник, близкий к руководству "Единой России". Если рейтинг Собянина упадет с нынешних 70-80% (в августе 84% московских респондентов ВЦИОМ сказали, что довольны работой мэра) до 50%, многие в администрации президента будут только рады ослаблению сильного мэра, утверждает собеседник РБК.
Источник в мэрии: решение о плате за въезд в Москву окончательно еще не принято
Окончательное решение о введении платного въезда в Москву и в центральную часть столицы пока не принято, однако этот вопрос активно обсуждается, сообщило позже в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в мэрии Москвы.
"Введение платы за пересечение МКАД, а также движение по его внешней стороне для транзитного транспорта и платы за въезд в пределы третьего транспортного кольца обсуждается давно, однако окончательного решения по этому вопросу нет", - сказал собеседник агентства.
По его словам, при решении данного вопроса нужно учитывать "не только градостроительный, транспортный, но и социальный фактор".
Песков не в курсе: такие инициативы "по идее, не подлежат согласованию"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ничего не знает о якобы согласованной с Кремлем инициативе по введению платного въезда в Москву и усомнился в том, что такое предложение в принципе должно подлежать согласованию с администрацией президента.
"Не комментирую, я не знаю об этом", - сказал Песков радиостанции "Говорит Москва" . Как отметил пресс-секретарь президента, такие инициативы "по идее, не подлежат согласованию".
Планы ввести платный въезд в Москву противоречат Конституции, заявляют в Госдуме
В Госдуме категорически против реализации идеи о платном въезде в Москву - это предложение обсуждается в столичной мэрии.
"Удивляет неуемное желание некоторых чиновников правительства Москвы брать деньги за все и всех, за каждый чих", - заявил "Интерфаксу" в пятницу первый замглавы думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия").
Он обратил внимание на то, что такого рода решение, если его все-таки попытаются провести столичные власти, вступит в противоречие с федеральным законодательством, с Конституцией РФ.
"У нас есть Конституция - закон прямого действия, единая экономическое и транспортное пространство, которое предполагает свободное перемещение товаров и услуг по всей Российской Федерации, поэтому платный въезд в Москву - абсолютный нонсенс", - подчеркнул парламентарий.
Он сказал, что это не только его личное мнение; его разделяют и другие депутаты, в том числе глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев.
"Если подобное законодательное предложение попадет в Госдуму, я более чем уверен, оно не пройдет", - заверил Лысаков.

Смотрим: http://zyalt.livejournal.com/1211369.html

Найти на сайте: параметры поиска