Без комментариев.

Автор блога: Styx
Все рубрики (265)
Рыбный торт.
0


Ингредиенты:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр.
Яйца варёные 4 шт.
Рис отварной 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) 1 упаковка

Для крема:

Мягкий сыр Филадельфия - 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8
Для украшения зелень и красная икра.

Приготовление:

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте должен быть, как сметана.
5. Укладываем слоями: 1-й — крем, 2-й — тёртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тёртые белки, 7-й — крем, 8-й — рис, 9-й — крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.



Приятного аппетита!
ВАЗ-2102 «Аквамарин».
0

Смотрим: http://www.zr.ru/content/articles/739903-vaz-2102-akvamarin-gorod-moskva-shtat-kaliforniya/

Как устроены и работают гермозатворы.
0

Смотрим: http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/201203.html

Помощь и взаимовыручка на дороге.
0

Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=RcNKoasTy0M&feature=youtu.be

Первая помощь при инсульте - советуют китайцы.
0


Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. Мой отец был парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.

Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его (ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.
Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.
Распродажа.
0

После развала СССР на складах Беларуси скопилось огромное количество техники.


Смотрим: http://anton-petrus.livejournal.com/320538.html

Усадьба ГИРЕЕВО.
0

О прошлом напоминают лишь каменная церковь Спаса Нерукотворного, Терлецкая дубрава, пруды и спрятанные постройки усадьбы.

Смотрим:
http://deadokey.livejournal.com/60315.html?thread=1501595

Самая старая в мире лампочка.
0

В одном из пожарных отделений Ливермора (Калифорния, США) с 1901 года работает самая старая лампочка в мире, выполняющая функцию технической подсветки. 4-ваттная лампа ручной работы называется «Столетней» и даже имеет свой сайт , на котором любой пользователь сети Интернет может, в частности, следить за ней через веб-камеру – свежий снимок устройство делает каждые 10 секунд. Секрет долговечности лампы, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая старая из работающих, — в том, что её практически никогда не выключали. По всей вероятности, лампочка была установлена в середине июня 1901 года, а выключалась всего на 22 минуты в 1976 году, когда её перевели на другой объект из соображений безопасности. К слову, почетный эскорт при перевозке лампочки возглавлял капитан пожарной части; в нем также участвовали другие сотрудники подразделения и полицейские. Примечательно, что лампочка была изготовлена ShelbyElectricCo не по чертежам изобретателя Томаса Алвы Эдисона, а в соответствии с работой его главного конкурента, Адольфа Шайе. В качестве элемента накаливания в устройстве служит угольная нить, а стеклянный корпус выдут вручную. Дебора Катц, профессор физики из американской Naval Academy (Индианаполис) для объяснения секрета безотказности лампы приводит результаты исследования винтажных ламп производства ShelbyElectric. Принципиальными отличиями изделий, выпускаемых в те годы, была, во-первых, толщина нити накаливания (она в 8 раз толще, чем у современных ламп), и использование в качестве неё полупроводника, вероятнее всего, на основе углерода. Отметим, что когда в лампах накаливания, производимых сегодня, перегревается светонесущая спираль, она перестает проводить электричество, в то время как изделия от ShelbyElectric горели тем сильнее, чем больше нагревались нити накаливания.

Смотрим: http://voweb.net/blog/samaya_staraya_lampochka_smotret_39_veb_kameru/2008-10-22-166

О китайских автомобилях.
0

Смотрим: http://radion-gz-china.livejournal.com/265245.html

Вопрос-ответ.
0
Какую девушку выбирать? С опытом или девственниц.

Смотрим:http://www.youtube.com/watch?v=5xbDD6CKiSs&list=UUWRfABbbRoNkgOYONQ2P9iQ




Денис Бурхаев.
Психолог-консультант. Дипломированный психолог, психотерапевт, гипнотерапевт. Сертифицированный НЛП-тренер, сертифицированный бизнес-тренер.Опыт индивидуальной работы в сфере психологического консультирования, психо- коррекции и психотерапии более девяти лет. Автор многочисленных методических пособий, руководств и методик в сфере психологии и психотерапии. Автор и разработчик Модульного Подхода в психотерапии и психокоррекции. (Модульная психотерапия).

Образование в сфере психологии:2002-2004 гг. Уфимский НЛП-центр под руководством Т.В. Гагина. НЛП-мастер и НЛП-тренер.
2005 г. Уфимский НЛП-центр под руководством Т.В. Гагина. Сертифицированный специалист в области эриксоновского гипноза. 2006 г. Уфимский НЛП-центр под руководством Т.В. Гагина. Сертифицированный Бизнес-тренер.
2009-2010 гг. Московский Институт Психоанализа. Специальность: Психолог-консультант с правом ведения частной практики.
2010 г. Курс Эмоционально-Образной Терапии (ЭОТ) под руководством основателя данной терапевтической модальности Н.Д. Линде.

Специализация: работаю только с молодыми людьми: парни и девушки от 18 до 30 лет, часто из неполных семей. В которых подвергались постоянным издевательствам и третированию как со стороны родителей, матери либо отца, так и со стороны других родственников. Что вызвало всевозможные психологические проблемы в жизни. Как то: депрессии, демотивацию, отсутствие смысла в жизни, проблемы в отношениях с противоположным полом. Невозможность начать самостоятельную жизнь. Зависимость от родителей.

Особая сфера специализации: восстановление порушенной психики после различных деструктивных пикап-тренингов: РМЭС, пикап.ру, Лесли и т.д.
Также помогаю парням выйти из под женской манипуляции и контроля. Как со стороны матери, так и со стороны девушек. Являюсь автором-разработчиком следующих терапевтических модулей: Ретроспекция, Глубинный Реимпринт, Сепарация. И в настоящее время работаю по ним.
Найти на сайте: параметры поиска