21.12.2012.

Автор:
Опубликовано: 2542 дня назад (5 июня 2012)
Рубрика: Кругозор
Редактировалось: 2 раза — последний 5 июня 2012
0
Голосов: 0
Парад планет в 2012 году.



В каком году человечество будет наблюдать парад планет? Вопрос, на который ученые уже нашли ответ. Это произойдет 21 декабря 2012 года, парад планет будет носить галактический характер. Юпитер, Сатурн, Венера, Марс, Земля и др. выстроятся в космосе в одну линию. Хотя подобное событие не редкость, однако, астрономы говорят о том, что данное явление станет причиной серьезных последствий для Земли в частности.
Предполагается, что в ряд выстроятся не только планеты нашей солнечной системы, но и планеты всей Вселенной, в результате чего образуется ось от центра той галактики, в которой мы находимся. Такое явление как парад планет всей Вселенной достаточно редкое, чтобы опасаться каких-то неблагоприятных последствий для нашей планеты. Поэтому астрономы считают, что в декабре 2012 планетарная ситуация будет иметь галактический масштаб.

Парад планет 2012: последствия.
Явление, которое произойдет 21 декабря, в виде парада планет относится к редчайшим событиям во Вселенной. Если учесть, что в этот раз возникнет ситуация, которая будет связана с наложением магнитных полей всех звездных систем, а также их гравитационных полей, то последствия подобного явления вообще трудно предсказывать. Кое-кто из ученых считает, что некоторые планеты сойдут со своей орбиты. Для Земли может стать решающим этот парад планет, последствия для нашей планеты могут быть достаточно разрушающими.


Конфигурации магнитных оболочек планет Солнечной системы в период Великого Парада планет.

Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры. Об этом пишет newsland.ru. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен.
По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs.
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца”. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
"Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями.
"Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами.
"Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
"Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп.
Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца”. Оно известно еще и как "Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Вы не задавлись вопросом почему в последнее время СМИ и "кто то там наверху" поощряют апокалиптические настроения? Потому что всем нужны деньги. Всяким НИИЧаво на исследования и красную икру на бутерброд, "кому то там наверху" для выделения 50% бюджета в НИИЧаво и черную икру. И мы наивно верим в глобальное потепление, парниковые газы и живем в ожидании апокалипсиса.
Типичный пример. «Глобальное потепление усиливается, уверены чешские ученые», под этим заголовком ТАСС опубликовало 26 января 2007 года статью о том что: «Зафиксированная в декабре-январе рекордно высокая для центральноевропейского климата температура вызывает глубокое беспокойство ученых». Интересно замерзли они в этом году или нет? Вот цитата с сайта Радио Прага за 24-01-2010: «В Чехии удерживаются сильные морозы, которые стали следствием движения холодного воздуха со стороны Сибири. В воскресенье утром холоднее всего было на северо-востоке страны: в крае Градец Кралов метеорологи зарегистрировали минус 24 градуса Цельсия. В ночь с субботы на воскресенье самая низкая температура стояла в Градце Кралове и его окрестностях, в Пардубицком крае, на севере и юге Моравии. В Праге утром было от минус 12 до минус 8 градусов Цельсия. До рекордных показателей, которые, по данным Клементинума составляют минус 21,2 градуса Цельсия, столице далеко. Холода пришли в Чехию в минувший четверг.»
А тому кто смотрит (или читает) новости наверное известно что в Европе этой зимой «глобальное потепление» отсутствовало напрочь.

Но что то нам подсказывает, что придет весна, придет тепло и идея «глобального потепления» опять расцветет буйным цветом, а неудобные морозы зимы 2009-2010 спишут на «случайность». Однако тем кто читает не только популярную литературу известно, что периоды потепления и похолодания на планете Земля существуют еще со времен динозавров.
Рассмотрим теперь сказку под названием: «Парад планет 21 декабря 2012 года и последующий конец света». Кто, как и каким способом зарабатывает на этом деньги? Ответить затрудняюсь, однако один бюджет кинофильма «2012» в 200 млн. долларов уже говорит о том, что кто то погрел лапки.
И никто из использующих дату 21 декабря 2012 года не знает, что парада планет в этот день не будет! Есть у американцев такая серьезная организация, называется NASA - национальное американское космическое агентство. У них (что естественно для серьезной организации) есть сайт посвященный (что вполне очевидно) исследованиям ближнего и дальнего космоса. Там есть забавный симулятор Солнечной системы . Так вот, если Вы смоделируете там 21 декабря 2012 года то парада планет вы не увидите! Ни смотря на Солнечную систему «сверху» - планеты не хотят выстраиватся в линию чтобы соответствовать определению «парад планет», ни смотря на нашу систему «с планеты Земля» (тогда они должны сойтись в одной точке, а этого не происходит).
«Вертушка». | Как всё начиналось.
Теги: 21122012
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Найти на сайте: параметры поиска