Потери Украины более 200 000 человек...

Автор: Styx
Опубликовано: 137 дней назад (13 мая 2022)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Потери украинской стороны среди Военнослужащих ВСУ, бойцов теробороны, сотрудников Нацгвардии и Нацполиции превысило 200 000 человек.
Данные получены от совокупного анализа выплат государства, списков ритауальных агентств, отчетов Генштаба офису президента, заключений нацполиции и закрытых данных МИ 6, на основе которых строится построение текущей тактики на передовой, которые идут по спутниковым модемам.
Потери ЧВК на Донбассе, Одесской и Николаевской превысили 10 000 человек.
Данные получены от анализа закрытых актов вербовщиков, сводных зарплатных ведомостей координаторов от Ахметова, Коломойского, Жеваго, Гереги, Новинского, Боголюбова, Пинчука.
Потери среди гражданского населения по разным неподтвержденным данным находятся в пределах 4500-5000 человек.
На зарплату, обмундирование, боекомплект и медобслуживание частных армий олигархов Украины уже израсходовано более $0.5 млрд.
То, что не удалось Гитлеру, пытаются реализовать сегодня англосаксы (американцы и британцы) и Евросоюз — наследник гитлеровского евросоюза по прямой. Они это называют «сменой режима», наивно полагая, что мы не понимаем, что речь идёт об уничтожении России как исторического и социокультурного типа. В такой ситуации нам не остаётся ничего другого, как решать задачу ликвидации того мирового порядка, который окончательно оформился с возникновением гегемонии англосаксов в начале XIX века. Мы это устами С. В. Лаврова назвали стремлением положить конец гегемонии США, хотя понятно, что не о США идёт речь. Ни нам, ни ультраглобалистам отступать некуда. Для них ставка — мировое господство, глобальный фашизм, с помощью которого они только и могут сохранить свои привилегии и власть; для нас ставка — физическое и метафизическое сохранение в Истории как людей и как русских. Иными словами, ситуация, как в 1941 году, только тогда был Гитлер, Третий рейх и нацисты, а сегодня наследники Гитлера, Глоборейх и помесь нацизма и троцкизма (в этом и есть суть ультраглобализма). Перед нами смертельный враг, и встречаем мы его на Калиновом мосту Истории.
https://t.me/obrazbuduschego2
Read more https://vizitnlo.ru/poteri-ukrainy-bolee-200-000-chelovek/
Никаких Херсонских народных республик не будет. | Фонд Николая Расторгуева передал ДНР 90 автобусов...
Теги: украина
Комментарии (2)
Styx # 22 мая 2022 в 14:24 0
Styx # 6 июня 2022 в 10:55 0
Зверье украинское обыкновенное:

https://vlad-dolohov.livejournal.com/3249851.html

Найти на сайте: параметры поиска