Давно, давно пора валить из России!

Автор: Styx
Опубликовано: 58 дней назад (25 марта 2022)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 марта 2022
0
Голосов: 0
Тёплая компания российских «звезд» из эстрадных «див» и телевизионных шоуменов подбирается в Израиле.
Пишут, что сбежавший в Израиль Иван Ургант вышел на связь. Какая радость! А то его потеряли на неделю. Он, оказывается, если ему верить, никуда не сбегал, а лишь уехал в отпуск, как и многие другие креативные российские дутые знаменитости, у которых разом по счастливой случайности совпал период отдыха в Израиле.
В конце февраля Первый канал отменил передачку "Вечерний Ургант", после того, как Ваня пошутил про военные действия на Украине. Шоуменша Ксения Собчак заявила, что программу решили навсегда закрыть. Хотя команда проекта "Вечерний Ургант" заверяет, что это временные меры, просто любые развлекательные программы сейчас не выходят в эфир.
Бывший ведущий Первого канала Ургант из Израиля теперь пропагандирует русофобские клипы в поддержку ВСУ. Так, разместил у себя в телеграм-канале клип укропского «музыканта» Сергея Бабкина, в котором тот призывает «рвать рот русским солдатам». Особо отмечают, что Ваня репостнул творение этого нацика Бабкина из аккаунта всё той же Собчак. Но одновременно Ургант успокаивает своих фанатов и заверяет, что совсем скоро вернется в Россию. А может, не стоит ему спешить? Тем более, после открытого выступления на стороне врагов России. Может, там и остаться?
Кстати, Ксюша Собчак вещает с любовью, находясь тоже в Израиле, оформляя израильское гражданство.
Вот как-то чище стало на российском телевидении без Урганта и ему подобных. Нет дешёвых хохотулек, стебов и ерничества насчет всего духовного и патриотического. Может, всё же Ваня осчастливит своим решением не возвращаться в Россию? А то не ровен час и на него что-нибудь заведут. Ну, как на Моргенштерна.
Алишер Моргенштерн тоже заявлял в ноябре прошлого года, что ещё вернется, когда поспешно уезжал отдыхать в Дубай после обвинений его со стороны СК России в торговле наркотиками в социальных сетях. Хотя обвинения наркотиками не ограничиваются. Он еще говорил в октябре прошлого года, что «вообще не понимает праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». Так вот, сатанист Алишер не вернулся. Сегодня «оттуда», из-за бугра, тоже через «телеграм», пытается воздействовать на военнослужащих ВС России, пишет в своей интеллектуально ограниченной манере: «Товарищи солдаты, а в чем прикол идти умирать по приказу больших дядек? Воевать уже не модно».
Но в одном Моргенштерн проявил благоразумие, очень умно сделал, что не вернулся в Россию. Молодец. Подает пример своим «собратьям» по содомскому и «творческому» либералистическому «цеху». Ване и всем остальным шоуменам и «музыкантам» нужно внимательно отнестись к опыту их коллеги.
Кто их, и подобных им, изначально запускал на центральные каналы телевидения для глумления над русской культурой и разложения молодежи? Вот с этими бы, ответственными за информационную политику в стране, ещё разобраться! Разве изначально было не понятно, что «талантливые» шоумены и эстрадные «дивы» несут в массы? Об этом неоднократно писал, например, в материале "Инфлюенсеры – Ургант. Познер, Собчак и Гордон…"
Андрей Макаревич, партнер Урганта по кулинарному "Смаку", да и по всем иным вопросам тоже, сейчас находится в Израиле, переехал к молодой супруге.
Вообще интересная компашка собирается в Израиле. Особенно с учётом ещё одних, самых-самых «випов». Максим Галкин к радости либерально-экзальтированной публики тоже нашёлся и впервые за последние несколько дней вышел на связь со своими поклонниками. Алла Пугачева утверждает, что они с Галкиным уехали в Израиль только в отпуск. Пишут, что Пугачева, Галкин и их дети ещё несколько лет назад получили гражданство Кипра. Но находятся сейчас в Израиле.
Тоже – может, Галкину всё же остаться там, не возвращаться? На всякий случай.
Думается, что к тёплой израильской гоп-компании присоединятся иные представители «творческой» богемной псевдоинтеллигенции.
Напомню, кто вместе с Макаревичем, Галкиным и Ургантом подписывали лицемерные петиции якобы «против войны», призывали «остановить» войну с Украиной, как бы, не пронимая, что Запад через Украину нацелен на уничтожение самой России. Это - Борис Акунин, Дмитрий Быков, Александр Невзоров, Леонид Парфенов, Лия Ахеджакова, Ксения Раппопорт, Максим Виторган, Земфира, Манижа, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Александр Ревва, Екатерина Варнава, Oxxxymiron, ещё некоторые. Короче, весь «цвет» шутников, телевизионных ведущих, рэперов и поп-див, самый «цвет» антикультуры и псевдоинтеллигенции.
Давно, давно пора валить из России! За Моргенштерном!


Еврей по национальности Иван Ургант (настоящая фамилия Милиндер – прим. ред.) в самый разгар спецоперации на Украине поспешил уехать из России. Поклонники вмиг окрестили его отъезд трусливым побегом. Не так давно стало известно, что Иван Ургант вместе с семьей улетел в Израиль. После этого многие предположили, что шоу «Вечерний Угрант», которое пропало из сетки вещания, было закрыто. Вскоре в медийном пространстве возникли разговоры о том, что проект продолжит свое существование, но уже с новым ведущим.По слухам, Урганта заменит комик Гарик Мартиросян. Ранее шоумен сам пошутил на эту тему, отметив, что после его появления программу переименуют в «Круглосуточный Мартиросян». Однако выяснилось, что ни о какой замене речи не идет.Соответствующее заявление Иван сделал, отвечая на вопросы журналистов портала «Газета.Ru». Телеведущий призвал общественность не верить домыслам о том, что «Вечернему Урганту» пришел конец. Также он подчеркнул, что с нетерпением ждет, когда шоу вернется в эфир. Что же касается поездки в Израиль, то Ургант отметил, что просто проводит там свой отпуск.


После начала специальной операции на Украине Алла Пугачёва уехала в Израиль. Примадонна улетела в Кесарию вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми-школьниками. По слухам звёздное семейство проживает в шикарной съемной вилле, за которую платит баснословные деньги. Алла Пугачева, фото:popcornnews.ru Поклонники обвинили Аллу Борисовну в эмиграции, но сама певица заявила, что скоро вернётся в Россию. Многие считают, что после такого поступка Примадонна останется в России без заработка.


Тель-авидение.
Иван Ургант нашёлся - он открывает шоу на 9-м канале израильского тв. Там же в Израиле Алла Пугачёва с Максимом Галкиным будут теперь вести передачу Ниндзя Израиля...
Я понимаю, что каждый зарабатывает как может и где может. Но любопытно, как этот клан пылко оскорблялся, когда российское тв под их водительством называли Тель-авидением. А вот смотри-ка как жизнь всё по своим местам расставляет...
Мы русские. | F1
Комментарии (9)
Styx # 30 марта 2022 в 18:25 0
Styx # 27 апреля 2022 в 07:56 0
Styx # 6 апреля 2022 в 19:11 0

Styx # 7 апреля 2022 в 14:16 0

Ответ Макаревичу: https://www.youtube.com/watch?v=OO2c2XMdmKs

Styx # 7 апреля 2022 в 14:02 0
СМИ: «большой патриот» Ургант экстренно распродаёт свою элитную недвижимость в России.


Об этом сообщают Радио "Комсомольская правда", издания EurAsia Daily, NEWS.ru, Teleprogramma.pro и др.
"Источник рассказал, что «патриот» (по версии Дмитрия Пескова) Иван Ургант ездил в Израиль, чтобы члены его семьи подали документы на «объединение» (сам Иван имеет гражданство Израиля), что позволяет получить гражданство супруге и детям. Вернувшись в Москву, он уже провёл пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках-10 и апартаментов в Москва-Сити. Одновременно идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле и Грузии. В последней стране речь идёт об апартаментах в Тбилиси в 140 кв. м. Из Грузии и Израиля любить Россию, конечно, гораздо лучше", - пишет ТГ-канал ВЧК-ОГПУ.
Ургант действительно владеет трёхэтажным поместьем в очень престижном посёлке "Горки-10" на 25-м километре Рублёво-Успенского шоссе и двухъярусной квартирой в башне "Меркурий" в комплексе "Москва-Сити", а также ещё одним особняком на Рублёвке, апартаментами площадью 267 кв. м на Смоленском бульваре (в том же элитном доме, где находятся апараменты Ксении Собчак), недвижимостью в родном Петербурге...
По слухам, триумфальное возвращение "вечернего патриота" на Первый канал не состоится. Эрнст-то ничего против не имеет, естественно. Да и друг Песков всё ещё числится в должности заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретаря Президента РФ.
Но - нет.
"Кто такой Ургант? Прыщ на теле моей Родины, а прыщи проходят", - резюмировала певица Ольга Кормухина.
Styx # 11 апреля 2022 в 08:28 0
Ширвиндт-Макаревичу: вы в лучшем случае дерьмо...

Александр Анатольевич Ширвиндт ответил на твит Макаревича об "уехавшей России":
мало кто понимает, что Россия это ведь не березки... Россия в первую очередь народ... И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае дерьмо...
Всё правильно сказал Александр Анатольевич...
А нужен ли там кому Макаревич?!
И кстати, он что то написал, то что запомнилось, начиная с 90-х годов?!
Или вся музыка "Машины времени" осталась в 80-х?!

Styx # 11 апреля 2022 в 13:43 0
Styx # 17 апреля 2022 в 09:18 0
В Тель-Авиве прошел концерт "Руки прочь от Палестины", в концерте приняли участие Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Макаревич, Семен Слепаков, ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант. Нет вы только представьте себе: новые израильтяне объясняют местному быдлу по поводу истинного патриотизма: "простите нас арабские террористы палестинцы!". Ну кто-то же должен был написать этот сюжет. Вы привили русской интеллигенции чувство вины - и вот теперь мы приехали к вам, там оно вдруг перестало пользоваться спросом...
Styx # 7 мая 2022 в 11:28 0
Стала ясна настоящая причина бегства Хаматовой.

Настоящую причину бегства Чулпан Хаматовой за границу выяснил российский журналист Эдвард Чесноков. Он изучил финансовую отчётность фонда «Подари жизнь», узнав, что в «благотворительной организации» зияет дыра размером в миллиард рублей. А значит – к светлоликой креаклице, при которой эта дыра образовалась, наверняка есть вопросы у следователей, потому что такие деяния – уголовно наказуемы.
Хаматовой, митингующей в Риге против России, пока выкормленная чиновниками Минкультуры либерда вручает ей премии…
…Грозит преследование за предполагаемые манипуляции с деньгами, собранными типа на благотворительную деятельность.
Это выяснил отечественный журналист Эдвард Чесноков.
«Дебиторская задолженность фонда «Подари жизнь» (ранее известного как фонд Хаматовой) за последние годы демонстрирует прямо-таки аномальный рост более чем в 30 раз: с ₽31 миллиона в 2018 до ₽1,06 миллиарда в 2021. Учитывая, что все активы Фонда за 2021 — ₽4 миллиарда, получается, 25% этой суммы существует только на бумаге. По сути, речь идёт о грандиозной дыре в активах и предбанкротном состоянии самого фонда.
Простые вопросы к его руководству: Ведь фонд — это не торговый дом, вряд ли он продал каким-то контрагентам свои товары/услуги и не получил деньги. Из-за чего образовалась эта дебиторская задолженность? Или, если вы выдали какому-то контрагенту аванс, а он не поставил товары и не вернул аванс, почему вы не подаёте в суд? Наконец, как вы планируете ликвидировать эту дебиторскую задолженность?»

Наиболее вероятный ответ на поставленные вопросы автор расследования озвучил сам. «В 2020 году «фонд Хаматовой» учредил ещё одно юрлицо по тому же адресу (3-й Хорошевский проезд, 5) — под названием «Специализированный Фонд Целевого Капитала "Фонд Формирования и Использования Целевого Капитала Для Помощи Фонду "Подари Жизнь"», но к настоящему моменту вышел из учредителей, а этот второй фонд так и не сдал отчётность (по крайней мере, в системе «Контур-фокус» его отчётности не видно даже за 2020 год). Почему? В чём смысл этого схематоза? В общем, не удивительно, что Чулпан НаИлевна сначала вышла из учредителей фонда, а потом и вовсе (благо, есть «подходящий» повод) уехала из страны.
Потому что иначе пришлось бы отвечать на вопрос: КУДА ДЕЛСЯ МИЛЛИАРД?» Пока задать этот вопрос самОй светлоликой эмигрантке не представляется возможным, предполагаемый ответ на него озвучивают в одном из Телеграм-каналов.
«Правильно ли мы понимаем, что Хаматова сначала на бумаге учреждает ещё один «подкожный» фонд, потом загоняет на него миллиард, после выходит из учредителей второго фонда, сам второй фонд «растворяется» в год создания, а миллиард переходит к Чулпан Наильевне? В обозримой перспективе миллиард дебитОрки фонда «Подари жизнь» попытаются списать. Это как минимум состав часть 2 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата».
«Нет войне!», верещала в конце февраля светлоликая тусовочка, судорожно соображая, как изменение геополитических реалий отразится на её, тусовочки, материальном благополучии.
Приведённый в цитатах пример показывает, что к идейности крики «нет войне!» не имели никакого отношения, выполняя ту же самую роль, какую в известной народной присказке играет вопль «держи вора!»
Я уже говорил недавно, что есть артисты, для которых их деятельность – душевная потребность, а есть те, для кого она – просто бизнес, ничего личного.
И именно последние после начала СВО на Украине показывают себя в омерзительной неприглядности позиции «всё просто так, кроме денег».
Кто после подобных камин-аутов поверит, что креаклы пели-играли по велению души? Или – помогали детям из таких же побуждений? Да мало кто – только такие же лицемерные инфантильные приспособленцы, как сама выбравшая антироссийский окоп либерда.
Из Хаматовой и ей подобных годами лепили «святых», и вот сейчас этот образ сыплется, облетает, разваливается прямо на наших глазах, как театральная бутафОрия, попавшая под дождь.
Эти люди – эгоистичны, низменны, ориентированы исключительно на удовлетворение своих пороков – тщеславия, чревоугодия, гордыни и тому подобных. Желудочно-ориентированная прослойка, харчевавшаяся от щедрот российского государства, взамен имитируя культуру.
Теперь они бегут. Вон, на днях я выкладывал информацию о том, что готовится к бегству очередной светлоликий креакл.
«Филипп Киркоров планирует в ближайшее время уехать из России. Артист провёл грандиозные концерты по стране, отпраздновал день рождения, потоптавшись на кресте, и заработал кучу денег на российских слушателях.
После всего этого Киркоров выступил с громким обращением в защиту российских звёзд, которые высказались против спецоперации на Украине и дискредитировали российскую армию. Это всё не просто так.
Если верить слухам, Киркоров в ближайшее время отправится вслед за своим другом – нашим «любимым военным экспертом» Максимом Галкиным в самое «мирное» государство – Израиль».
Но этот хоть, в отличие от Хаматова, благотворителя из себя не изображал.
Скатертью дорожка им всем. Уверен: деньги, нажитые околокриминальными и откровенно уголовными методами в России, не принесут беглой либерде счастья в нормальных-то странах.
Потому что для истинных хозяев тех стран русскоговорящие креаклы – просто добыча, которую можно безнаказанно ограбить.
На Западе олигархов нынче раздевают, так что уж за паяцев и актрисок говорить.
В российской тюрьме им хоть макароны регулярно давали бы, а за границей – не будет и этого.
Найти на сайте: параметры поиска