И к фактам.

Автор: Styx
Опубликовано: 27 дней назад (25 апреля 2022)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 25 апреля 2022
0
Голосов: 0
И к фактам - почти все города Украины построены во времена нашей государственности:

1630 год - царь Алексей Михайлович основал город Харьков, а в 1655 году - Город Сумы.
Императрицей Екатериной II во второй половине XVIII века основаны Днепропетровск (Екатеринослав), Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь, Мариуполь, Кривой Рог, Запорожье.
1754 год - Елизавете Петровне обязан своим появлением Кропивницкий Кировоград (Елисаветград)
1869 год - Александром II основан Донецк
Известный город Чернигов в составе России с 1503 года, а славный Киев - град России в 1667 году по условиям Андрусовского перемирия поляки вначале передали России, а потом продали за 146 тысяч рублей.
От царей и императоров Российских Украине достались Киевская, Черкасская, Полтавская, Винницкая, Хмельницкая, Житомирская, Черниговская и Сумская области.
Ленина не любят и всеми силами уничтожают там памятники ему, а ведь именно он присоединил Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Донецкую, Луганскую, Харьковскую и большую часть Запорожской области.
Товарищ Сталин добавил всю западную часть — Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Волынскую и Ровненскую области, а человек широкой души — Никита Сергеевич Хрущев подарил Крым.
Получается, что исконно украинскими землями можно назвать только Кировоградскую (ныне Кропивницкая) и Днепропетровскую, ну и кусочек Запорожской. А все остальное -подарки от так нелюбимых русских.
Если вы думаете, что соседние страны сейчас так прямо борются за целостность и независимость Великодержавной Украины, то хочу вам напомнить, что поляки подсознательно воспринимают украинцев как своих бывших "холопов", сбежавших вместе с землями в Россию. Кстати, и "Волынскую резню" в Польше никто не забыл, так что дайте только время и возможность – всё всем припомнят.

Румыния спит и видит возвращение Буковины, присоединённой к Украине Сталиным ещё перед Великой Отечественной, а Венгрия претендует на Закарпатье с Ужгородом. Но больше всех на Западе аппетиты у Польши: она хочет вернуть Галичину – Львовскую, Волынск, Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Ровненскую области. Поляки не забыли, что Львов построен Даниилом Галицким и 450 лет принадлежал им. А Ивано-Франковск - не что иное, как польский Станиславов, а Ровно - вотчина литовских князей, также как Тернополь — польского магната Яна Тарновского.
Причём при всей демонстрируемой "любви" к Незалежной, эти господа всё понимают, ждут неизбежного и к нему готовятся.
Ходит шутка, что, не сумев "уйти на Запад" целиком, Украина сделает это по частям. Обескровленную страну легко растащить по частям."
источник: https://zen.yandex.ru/media/id/61698a637113f920a51a5fdb/skolko-stoit-kiev-ili-zachem-bylo-darit-neblagodarnym-62616c2638f7a502c310409d?&;

У меня было стойкое ощущение по энергетике, что по линии Субтильного знаменитой (как оказалось это были земли России, которые Ленин прирезал Украине в 1922 году), восточней этой линии энергетически это Россия и люди русские и язык наш и психотип. Я даже там жить хотела остаться.
Центральная Украина и есть Ненька так сказать и столицу надо туда переносить, если останется государственность после спецоперации.
Западенщина - это поляки, ну никак они с другим народом энергетически не склеиваются и к тому же, окраина Польши, т.е. У края Польши и люди там обладают сознанием пограничников и по психике тоже, очень легко агрессируют, на границе то по другому не выжить (так же и казаки, они тоже пограничники, но на восточных рубежах). Вот пограничники и сцепились в последнем конфликте Донбасса с Западенщиной.
Буковина - оригинальный замкнутый этнос там проживает, куда его не прислюни, он из своей изоляции не выйдет, лишь бы не трогали.
Карпаты и Ужгород - Венгрия, мечтают к своим и энергетически они уже принадлежат родственникам и всем сердцем.

Вывод: Просто первые пришли за своим русские. Но за нами потянутся другие. Так как государственность молодая, договариваться внутри они не умеют и пока на агрессии и запугивании бандеровцев во власти всё держится.

Бог хранит Россию. | 130 лет маршалу Тито.
Теги: украина
Комментарии (2)
Styx # 25 апреля 2022 в 17:41 0

Вариант разделения Украины.



Styx # 6 мая 2022 в 10:35 0
После победы Россия учтет интерес лишь одной страны, претендующей на территории Украины.
В отличие от украинцев, живущих «внутри» неблагоприятных событий и с трудом имеющих возможность взглянуть на ситуацию «снаружи», жителям соседних стран удается взглянуть на происходящее как бы со стороны. После победы России придет время раздела территорий бывшей Украины на сферы влияния.
Фото: данная карта не вполне точна и основана лишь на нынешних пожеланиях
Да, сразу сделаю оговорку, что военная операция может продлиться долго. По крайней мере, сейчас Россия явно играет в долгую геополитическую игру, цели которой выходят далеко за пределы Украины. О своих целях реальные участники геополитического противостояния не рассказывают вслух. Для них Украина является лишь территорией, на которой столкнулись интересы других сильных держав. Глупо говорить о том, как именно будут развиваться события. Во взаимодействии стран гораздо больше вводных данных, чем во взаимоотношениях между М и Ж. Для многих развитых индивидов (М и Ж) вопрос заключается не в том, будет ли секс. А вся суть интриги заключена в том, на каких условиях это случится. И многие причины противоречий между М и Ж кроются в том, что «секс на таких условиях мне не нужен».
Вернемся к странам. Рано или поздно, после военного противоборства, придет время зафиксировать договорами ту ситуацию, которая сложится в результате военных действий. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил:
Как в любой ситуации, когда применяются вооруженные силы, конечно же, все закончится договором, но параметры этого договора будут определяться той стадией военных действий, на которой этот договор станет реальностью.
Целый ряд мировых держав имеют свое видение будущего украинского пространства. Будущего, которое соответствует их национальным интересам. К таким державам относятся США, Германия, Польша, Белоруссия, Венгрия и Турция. Совместить интересы всех этих стран не получится – слишком уж они разные. Поэтому важным является, чьи интересы и в какой степени будет учитывать Россия как страна, которая одержит победу «на земле». Наибольшие шансы прирастить свою территорию имеет Венгрия. Предположения о предстоящей дележке Украины, звучавшие от многих политологов, начинают приобретать реальные очертания. Секретарь СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) Украины Алексей Данилов заявил, что Венгрия планировала захватить часть территории после начала российской спецоперации. Ранее о планах Польши на аннексию украинской территории заявляла Служба внешней разведки РФ. Интересы Венгрии простираются на Закарпатье. Многие жители Закарпатья уже с давних пор не считают себя частью Украины. Особенно сильно тенденции автономии (и даже сепаратизма) стали усиливаться после 2014 года. Близость Венгрии ощущается во всем: машины с европейскими номерами, иностранная речь на улицах, венгерские флаги и ленточки на административных зданиях, венгерские названия — на табличках, указателях и в меню ресторанов. Ранее в истории регион переходил из рук в руки по нескольку раз за один век. В настоящее время некоторые районы около границы с Венгрией населены почти исключительно венграми. И фактически являются частью Венгрии. Потому что там население не говорит толком ни на русском, ни на украинском. Там венгерский язык, венгерское образование, венгерская культура. Экономика этих районов завязан на экономику Венгрии.
На этой почве между Украиной и Венгрией давно сохраняется конфликт. К тому же, Венгрия занимает позицию, отличную от большинства стран региона по отношению к России. В том числе по ряду вопросов в отношении санкционной политики и поставок энергоносителей.
Если относительно хотелок Польши существует очень много вопросов, то интересы Венгрии в вопросе передачи ей территорий Закарпатья имеют реальные шансы быть учтенными.
Найти на сайте: параметры поиска