На московском заводе им. И.А. Лихачёва 2016год.

Автор: Styx
Опубликовано: 203 дня назад (3 марта 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 3 марта 2017
0
Голосов: 0
20 декабря 2016г.
Столичный завод, некогда производивший автомобили для первых лиц государства, выпустил последний грузовик в своей истории. На московском заводе им. И.А. Лихачёва собрали последний в истории предприятия автомобиль. Им стал дизельный капотный грузовик ЗИЛ-43276Т, который собрали в прессово-сварочном корпусе завода. Это одно из немногих подразделений некогда огромного предприятия, работающее до сих пор, сообщает Drom.ru.


Грузовой автомобиль был продан покупателю, в роли которого выступил трамвайный парк Казани. Никаких мероприятий по поводу выпуска последней машины в истории завода не проводилось - рабочие, собиравшие авто, просто ЗИЛ был основан в 1916 году и занимался выпуском грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники и машин представительского класса для руководства СССР. В настоящий момент на месте бывшей территории предприятия ведётся строительство жилого комплекса "ЗИЛАрт".
История о том, как одна девушка приходила делать рентген. | Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Найти на сайте: параметры поиска