Зачем росгвардейцы из Чечни отправились на Украину?

Автор: Styx
Опубликовано: 283 дня назад (25 февраля 2022)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 марта 2022
0
Голосов: 0
Перед отправкой из Грозного на Украину подразделения Росгвардии, сфомированного в Чечне, Рамзан Кадыров выступил перед вооруженными земляками и призвал Зеленского попросить прощения у Путина.
Так и сказал Кадыров: «Пользуясь случаем, хочу дать совет пока еще действующему президенту Зеленскому, пока он не стал экс-президентом Украины, чтобы он позвонил скорее нашему президенту, верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину и попросил извинений».


И все-таки, зачем росгвардейцы из Чечни отправились на Украину? Чтобы заставить Зеленского просить прощения у Путина?



Марк Солонин. | Мы русские.
Теги: чечня
Комментарии (2)
Styx # 27 февраля 2022 в 11:07 0

Со стороны Крыма на территорию Украины выдвинулись силы чеченского подразделения — батальона «Восток», в задачу которого будет входить выход в тыл Мариуполя с его зачисткой. Чеченские воины записали открытое и, на наш взгляд, убедительное обращение к солдатам ВСУ:
«Обращаемся ко всем солдатам и офицерам, ко всем военнослужащим, которые в Мариуполе сегодня. Мы хотим сказать: мы едем, и мы очень близко. И у нас нет абсолютно никакого желания ваших жен или ваших детей, семей лишать отцов. Мы вас просим сложить оружие. Сдайтесь. Выходов у вас всего два. Второй гораздо хуже будет, обещаем мы вам. Всем, кто прекратит огонь, мы даем слово: будете жить и со счастьем и достоинством вы пойдете домой к своим семьям, своим родителям. У нас есть вопросы не к вам, а к вашим нацистам, так называемым батальонам типа «Азов». Мы едем только к ним, и только они нас интересуют. Если эти люди вас принуждают сражаться ради Зеленского или Бандеры, разоружайте их и отдайте нам, Мы сами разберемся с ними. Мы скоро будем, а вы давайте, думайте, солдаты Украины».

Styx # 19 марта 2022 в 13:42 0
Кадыров призвал «бандеровцев и шайтанов» на Украине сложить оружие.
Глава Чечни Кадыров пообещал карательные меры при отказе украинских националистов сдаться.
Украинских националистов ждут карательные меры, если они добровольно не сложат оружие, пригрозил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
Руководитель республики обратился «ко всем нацикам, бандеровцам и шайтанам», заявив, что районы городов, осажденных в рамках военной операции на Украине, зачищаются один за другим. «Либо вы добровольно сложите оружие и примите заслуженное наказание, либо мы выбьем его из ваших рук и сами предпримем карательные меры», — написал Кадыров.Он также сообщили, что сотрудники чеченского спецназа захватывают в плен все больше украинских радикалов. При этом последние стараются оставить поле боя. «Действуют по проверенной схеме, одобренной высшим военным руководством Украины, — бег без оглядки. К счастью для нас, данная тактика в последнее время не дает ожидаемого результата», -отметил глава Чечни.Ранее Кадыров рассказал, что военные из Чечни спасли сотню мирных жителей в Мариуполе - их вывезли в безопасное место и обеспечили всем необходимым. По его словам, задачи по очищению населенного пункта «от вооруженных банд и шайтанов успешно решаются».
Найти на сайте: параметры поиска