Без комментариев.

Автор блога: Styx
Все рубрики (238)
Я девушка темпераментная.
+1

...До появления сына у нас была очень насыщенная интимная жизнь. Я девушка темпераментная, но после родов вся моя страсть куда-то подевалась. Подозреваю, что уснула - потому что лично мне спать хотелось постоянно.
Муж страдал. Я не обращала на него внимания.
Развязка наступила неожиданно.
В один из дней, когда он был на работе, а я с ребенком дома, мне подумалось, что неплохо бы письменный стол перетащить из комнаты на кухню. Кухня у нас была огромная, места хватало, и там бы я смогла работать при свете, не тревожа сыновий сон.
Как любой женщине, перетащить стол мне захотелось прямщас. Но с прямщасом вышла незадача - годовалый сын пытался активно мне помогать, и я очень боялась ненароком его придавить.
Но желание переместить стол свербило и не давало покоя.
Я позвонила маме мужа и попросила посидеть с внуком - мол, есть дело чрезвычайной важности. Она неожиданно согласилась, довольно быстро приехала и забрала его - предупредив, правда, что поводиться сможет лишь пару часов.
Едва закрыв за ними дверь, я вновь бросилась к столу и вновь потерпела неудачу - он оказался слишком тяжелым.
Тогда я набрала мужа.
- Срочно приезжай! Сын у бабушки! У нас есть только два часа! - я имела в виду, конечно же, перетаскивание стола.
Но муж воспринял всё совершенно в ином свете.
Оперативно примчавшись домой, стянул штаны вместе с трусами еще в коридоре и в полной боеготовности и с горящими глазами завалился в комнату...
И могла бы я жадно припасть губами к его достоинству, и жили бы мы после этого долго и счастливо...
Но я, уперев руки в боки, лишь зыркнула на него, как на идиота, и выдала неромантичное:
- Ты чё, без трусов стол двигать собрался? Совсем дурак, что ли?
- Так ты меня стол сюда двигать звала срочно, пока ребенок у бабушки?? - потемнел лицом муж.
...В тот день мы впервые за годы наших отношений в хлам разругались, а через три месяца и вовсе разошлись.

Не в столах, девки, счастье.
Юлза.
Свобода по-американски.
0
Речь пойдет о легендарной марке Харли-Девидсон (англ. Harley-Davidson), штаб-квартира которой находится в городе Милуоки, штат Висконсин. Мотоциклы именно этого культового производителя олицетворяются со свободой.

Смотрим: http://ru-travel.livejournal.com/31843636.html

Анекдоты про Вовочку (иногда +18).
0

Смотрим: http://biboroda.livejournal.com/4818754.html

Любимые актеры «Полицейской академии» 32 года спустя.
+1
Легендарная полицейская комедия вышла в далеком 1984-м и моментально завоевала наши сердца. Секрет успеха был прост: множество колоритных персонажей и обилие шуток и нелепых ситуаций, которые заставляют провести полтора часа, прильнув к экрану. Прошло уже больше четверти века, а фильм по-прежнему дарит нам радость и заряжает отличным настроением.
Сегодня мы решили посмотреть, какими стали наши любимые герои спустя 32 года.

Смотрим: http://grimnir74.livejournal.com/6316508.html

Легендарная CZ.
0
Рассказ о судьбе самого культового американского поезда (1949-70).

Смотрим: http://periskop.livejournal.com/1515221.html

«Челленджер»: 30 лет со дня катастрофы.
0
Многие думают, что жизнь астронавтов на борту «Челленджера» закончилась во время взрыва внешнего топливного бака. Но это не так.

Смотрим: https://medium.com/@adagamov/challenger-disaster-30-years-554706f68845#.lok7vpl3x

Кинохроника Владимира Емельянова.
0



Сюжеты:
Ул. Пушечная, Рождественка(тогда ул.Жданова)
Театральный проезд, Лубянская площадь
(тогда пл. Дзержинского)
Отель "Берлин" - это нынешний "Савой"
1965г.

Измайлово:
Сиреневый бульвар в районе 5й - 7й Парковых улиц.
Ул. Первомайская,
Метро Измайловская.
1965г.

На перекрестке Первомайской и 5й Парковой
Вид в сторону Щелковского шоссе.
1965г.


Зима на Терлецких прудах
1970г.

Смотрим: https://my.mail.ru/mail/radioforever/video/_myvideo/5.html

Куда идет Лапландский Экспресс?
0
Экскурсионные и прогулочные туры организуются исключительно для групп в количестве минимум четыре человека. Такая поездка организуется как правило на пол дня, обычно в вечернее время. Как вариант это может быть поездка ночью для желающих полюбоваться северным сиянием. Именно для этого в экспрессе и была сделана панорамная крыша.

Смотрим: http://neshitoff.livejournal.com/311358.html

Владимирский централ.
0
Самыми страшными тюрьмами, расположенными на территории нашей страны, считаются «Черный дельфин», «Белый лебедь» и «Владимирский централ». Первые две предназначены для особо опасных преступников, осужденных на пожизненное заключение. Ну а ближе их к столице расположен «Владимирский централ», или, по старинке, «Тюрьма №2».

Смотрим: http://raven-yellow.livejournal.com/26930.html

Носки Чубайса.
+1
Пользователи интернета обратили внимание на необычную одежду главы корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса: из-под задравшихся брюк, которые кто-то счел излишне короткими, показались необычные носки. Пользователи Сети наперебой кинулись гадать, что могло стать причиной такого внешнего вида предпринимателя.
Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс часто оказывается в центре общественного внимания благодаря своим высказываниям. Как оказалось, чтобы стать темой для обсуждения ему даже необязательно открывать рот, иногда хватает внешнего вида.

Так, фотография Чубайса с Гайдаровского форума, который проходил в Москве, вызвала в Сети настоящий ажиотаж. Со своими подписчиками снимком поделился журналист Владимир Гусев. "Нанобрючки", – написал он в сообщении, намекнув, по всей видимости, на недостаточную длину этого предмета гардероба главы "Роснано".
Другие пользователи Сети, однако, больше внимания уделили носкам Анатолия Чубайса. Необычный внешний вид заставил некоторых интернет-шутников предположить, что именно они выполнены из наноматериала, о скрытых свойствах которого остается только догадываться. Кроме того, вызвала определенные вопросы и солидная длина носков.
Так, кто-то предположил, что это и не носки вовсе, а лосины. Еще одной рабочей версией пользователей Сети стало то, что это капроновые колготки. Однако некоторые разглядели на фото край носков, указав, что из-за недостаточной четкости снимка заметить его не так просто.

Найти на сайте: параметры поиска