The Beatles: роковой рок.

Автор:
Опубликовано: 1972 дня назад (30 мая 2012)
0
Голосов: 0
Понятие "рок-культура" появилось сравнительно недавно, однако быстро приобрело стойкую и агрессивно настроенную оппозицию в лице блюстителей пуританской морали. По мере роста страстей вокруг знаменитой ливерпульской четверки, росли и слухи относительно их приверженности сатанинской культуре. Выводы, которые я сделал, исследуя астрологическую составляющую судьбы квартета, мне самому не понравились; уверен, что вам тоже они будут не по душе. И вот почему. Судьба "Битлз" так или иначе, связана с темными силами. Мнения расходятся, однако астрология дает однозначный ответ, что "битлов" убивала и продолжает убивать не судьба, а темная сторона человеческой сущности. Колдовство, или, проще сказать, устранение с помощью магии; прослеживается в гороскопах покинувших этот мир Леннона, Харрисона, Брайна Эпстайна (человека, сыгравшего ключевую роль в судьбе "Битлз", "пятого члена квартета", как называла его пресса), жены Пола Маккартни Линды умершей от рака в 1998, и распад самого квартета как группы. В гороскопе рождения Джона Леннона Солнце находится в знаке Весов, а в момент покушения, 8 декабря 1980 года, транзитная Черная Луна (символ колдовства и темных сил) как раз проходила в месте в знаке весов, где находилось Солнце в натальной карте. Это является первостепенным признаком периода, когда возможно потустороннее влияние колдовских сил. Это воздействие мог оказать человек-маг (вот по этой причине многие серьезные астрологи и мистики советуют скрывать истинную дату рождения). Смерть Харрисона наступила после тяжелой болезни. Однако астрологические показатели остаются прежними: транзитная Черная Луна 30 ноября 2001 г. - в день смерти Харрисона - тоже была в соединении с Солнцем в его натальной карте в знаке рыб. Это уже не совпадение, а закономерность. Как следует из последующего анализа, все основные события в судьбе "Битлз" также связаны с Черной Луной. Доподлинно неизвестно, когда образовалась группа. Но есть интересная дата, которая, по моему мнению, является фактической датой гороскопа "Битлз". 6 июля 1957 г. Пол Маккартни впервые услышал, как играет Джон Леннон со своей группой "Куорримэн" в саду приходской церкви Св. Петра города Ливерпуля. Возможно, именно в тот момент родилась идея о создании группы.

Итак, в гороскопе рождения "Битлз" (6.07.57) Черная Луна находится в 10 градусе Рыб, а Солнце - в 14 градусе Рака. А вот теперь попробуем найти астроданные распада группы, чтобы еще раз убедиться в существовании зависимости от влияния Черной Луны. Официальная причина распада, группы по мнению авторитетных западных изданий следующая. 3 февраля 1969 года менеджером "Битлз" становится Аллен Клейн, предприимчивый бизнесмен из США, одно время представлявший интересы "Роллинг Стоунз" и певца Донована. С этого дня начался распад квартета. Анализируя конфликт между Полом Маккартни и другими членами группы, невольно делаешь вывод, что распад был магически сформирован. И вот почему. Официальной даты распада не существует, однако принято считать, что летом 1969 года музыканты уже приняли решение об окончании совместной деятельности. Важность отсутствия точных дат говорит о загадочной составляющей судьбы группы. Поэтому за основу гороскопа распада возьмем август 1969, когда была завершена запись альбома "Аbbеу rоаd" и музыканты работали вместе последний раз. Из чего следует, что на момент "смерти" совместной работы Черная Луна находилась в точке, где располагалось Солнце в натальном гороскопе "Битлз". Именно такое положение небесных светил, как указано выше, было в моменты гибели двух музыкантов группы. Но почему Солнце? Астрологически Солнце олицетворяет собой жизнь и все живое, оно - центр всех процессов, происходящих в гороскопе человека. Черная Луна -деструктивное, колдовское начало, в соединении с жизнью (Солнцем) приносящее смерть. Теперь стоит взглянуть на то, как влияет цикл Черной Луны на трагические события в группе. Двойная попытка самоубийства главного менеджера группы Брайна Эпстайна последовала как раз в тот момент, когда в гороскопе группы завершился цикл Черной Луны (сентябрь 1966 и конец того же года). Кстати, познакомился Эпстайн с "битлами" в тот момент, когда Черная Луна в его гороскопе завершила свой очередной цикл. Умер он в период соединения Черной и Белой Луны такое же их положение и у него в гороскопе. Кстати, Харрисон тоже умер при их соединении. Смерть Харрисона наступила при завершении цикла Черной Луны в гороскопе группы. Эти астрофакты доказывают наличие в судьбе группы совершенно конкретного магического влияния (так как Черная Луна отождествляет собой темное колдовское начало) с целью уничтожения.

Что можно сказать относительно дьявольского влияния? Как видно из анализа гороскопов Брайна Эпстайна и Джорджа Мартина - менеджеров группы, они являются проводниками темной энергии в этот мир посредством собственной реализации в индустрии шоу-бизнеса. У них Черная Луна в натальной карте - в знаке Льва покровителе шоу-бизнеса; это значит, что их покровителем выступает темное начало (Черная Луна). Вообще, они стоили друг друга. При положении Черной Луны в их солнечном Знаке, проще говоря, в соединении с ним! Это называется тенденция. В итоге, трое умерли не своей смертью. Леннон убит маньяком, Харрисон умер от рака в осенью 2001, Линда, жена Пола умерла тоже от рака, и у всех на период смерти Черная Луна в их солнечном знаке в соединении с солнцем.

Относительно будущего: Пол Маккартни и Ринго Старр - последние, оставшиеся в живых из легендарного квартета. По моим прогнозам, критический момент для Маккартни может наступить в начале 2013, а для Ринго Старра - в конце 2013. Это даты, когда Черная Луна снова достигнет точки Солнца в их натальных картах. Факт магического возмездия, по моему мнению, налицо и звезды этому покровительствуют. Возможно, это месть завистников за их всемирную славу и невероятный успех, какого никогда никто не знал, возможно, что-то еще.

Астролог Константин Семенов для Сонники.Нет.Ру
Дождались... | Москва 1975…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Найти на сайте: параметры поиска